Опубликовано: 15.03.2019

Выход на водоемы Ленобласти закроют с 23 марта

Выход на водоемы Финского залива закроют с 23 марта

В целях предотвращения возникновения чрезвычайных ситуаций Ленинградская область поэтапно вводит запрет выхода и выезда людей на ледовые покрытия водных объектов.

15 марта губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в Instagram сообщил о сроках ограничения выхода на водоемы Ленобласти и завершении сезона подлёдного лова.

«С 18 марта будет запрещен выход на лёд внутренних водоёмов в южном и западном районах Ленинградской области. С 23 марта закроют Финский Залив и Ладогу. Не забывайте о своей безопасности и берегите нервы своих близких!», — предупредил губернатор 47 региона.

Губернатор попросил поклонников подлёдного лова об аккуратности и осторожности и призвал не забывать о своей безопасности.

В связи с неустойчивым состоянием ледового покрытия водоемов 14 марта спасательные операции в акватории Финского залива прошли дважды. В первом случае откололась льдина, на которой находились 30 рыбаков, во втором случае – 14. 9 марта в день сильнейшего урагана со льда Финского залива спасли почти 100 рыбаков.

Для предупреждения вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с гибелью людей, выход на лед запрещается.

Видеообращение тут: https://www.instagram.com/drozdenko_au/



Поделиться:


Рекомендации к прочтению

Наша рыба: Бельдюга
Наша рыба: Бельдюга
Спасалки - жизненно необходимый инвентарь
Спасалки - жизненно необходимый инвентарь
Ловля леща зимой на Финском заливе
Ловля леща зимой на Финском заливе
Как ловить корюшку на Финском заливе
Как ловить корюшку на Финском заливе



Комментарии ()

    Политика конфиденциальности персональных данных.
    admin@da-fish.ru