Опубликовано: 26.01.2018

Рыболовные сани волокуши "корыто"

Рыболовные сани волокуши "корыто"

Зимняя рыбалка — это достаточно трудозатратный вид активного отдыха. Длительные переходы по заснеженным водоемам к перспективным местам ловли или при ведении активного поиска рыбы отнимают большое количество сил. А принимая во внимание обмундирование и амуницию снаряженного рыболова, не каждый человек способен физический осилить такие испытания.

Рыболовные сани модели «корыто» станут превосходным помощником для перемещения рыболовного скарба по водоему. Все необходимое оборудование размещается в санях, а рыболову остается просто тянуть их за собой к месту рыбалки, без необходимости нести тяжелые предметы на себе.

Транспортировка груза к месту ловли

Неоспоримым преимуществом рыболовных «корыт» перед санями или рыболовными ящиками на полозьях является возможность комфортно передвигаться по глубокому снегу. Сани с полозьями в глубоком снегу просто завязнут, а «корыто», благородя большой площади поверхности днища, в снег проваливаться не будет, даже будучи основательно загруженным.

Рыболовные сани волокуши обладают такими замечательными свойствами, как легкость, надёжность, практичность, вместительность, устойчивость. Модели саней отличаются в основном по материалу изготовления, размеру, высоте борта и профилю днища. Сейчас в рыболовных магазинах можно купить «корыто» любого типоразмера.

Фиксация груза на санях волокушах

Фиксацию груза можно производить автомобильными стяжками, цепляя их за края «корыта». Для того, чтобы крюки не соскальзывали, некоторые рыболовы просверливают отверстия по периметру борта или устанавливают рым болты.

Пластиковые рыбацкие санки будут замечательным подспорьем для абсолютно всех видов зимней рыбалки. Особенно они выручают при ночной ловле плотвы или леща в палатке, т.к. число снастей и необходимого оборудования достигает весьма внушительных размеров.

Если у вас есть дружная компания единомышленников по увлечению, то имеет смысл всем покупать одинаковые «корыта». При погрузке в автомобиль сани можно вложить друг в друга, и они будут занимать минимум места.



Поделиться:


Рекомендации к прочтению

Правила любительского и спортивного рыболовства для Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Правила любительского и спортивного рыболовства для Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Ловля окуня зимой на Финском заливе
Ловля окуня зимой на Финском заливе
Безопасность на зимней рыбалке
Безопасность на зимней рыбалке
Права государственного инспектора рыбоохраны
Права государственного инспектора рыбоохраны



Комментарии ()

    Политика конфиденциальности персональных данных.
    admin@da-fish.ru